A zona de lazer do Ribeirinho, no Estreito da Calheta, acaba de ser intervencionada com o intuito de oferecer melhores condições aos seus utilizadores. 

Os trabalhos realizados incluíram a construção de instalações sanitárias, novos conjuntos de mesas e bancos, balcões, a beneficiação da zona do churrasco, bem como a colocação de varandas de segurança e sinalética.

O espaço conta ainda com um novo piso feito com o calcetamento tradicional. De realçar a preocupação em manter algumas das caraterísticas deste emblemático espaço que já está disponível ao usufruto da população local e também dos seus visitantes. 

A intervenção, da responsabilidade da Junta de Freguesia presidida por Patrício Agrela, contou com o apoio da Câmara Municipal da Calheta que vê com bons olhos a recuperação deste tipo de infraestruturas, sobretudo num concelho que é tão procurado para passeios, piqueniques e convívios em família. “É mais uma obra a pensar no bem-estar das pessoas”, defende o presidente Carlos Teles.

 

Partilhe Esta Página